PANTOY  Figure Hobby Taiwan

搜索
PANTOY Figure Hobby Taiwan PANTOY討論分享區首頁 STAR WARS分享區 MMS434 塔金與達斯維德雙人組開箱小劇場
查看: 1103|回復: 34
go

MMS434 塔金與達斯維德雙人組開箱小劇場

請點連結進入觀看 (文長慎入,又是長篇大論喔~)
http://chinese-starwars.com/chineseforum/viewtopic.php?t=22105

另外,請務必在看完連結內正文之後,再繼續看下面的小劇場,因為劇情是有連貫的
(*要是不認識總長與副官等角色,請先看這一篇[18禁]岸巡中隊長的悲歌

在塔金與皇帝會面完之後

總長:塔金大人,請留步

總長:不好意思,能和您說幾句話嗎?不會耽誤您太多時間

塔金:你先到外面去等我
隨扈:是!!

總長:謝謝您~
塔金:總長大人找我有什麼事嗎?

總長:是這樣的,我有一個部下原本受訓完是要部屬到史卡利夫基地的,但是您也知道史卡利夫基地已經......

總長:現在死星是由您指揮的,想請問能否透過您的關係,將我這位部下安插到死星上服役呢?

塔金:呵呵,總長大人親自來開口拜託,怎麼可能不行呢?

總長:那真是謝謝您了
塔金:不過.....得請您的副官來處理這件事才行

總長:嗯?可是副官最近在忙著辦理講習,我會請其他人盡快.....

塔金:不不不......妳不要搞錯了

塔金:一定要妳的副官"本人","親自"到"我那邊"去辦理才有可能辦成

塔金:畢竟這年頭事情不好辦啊~

塔金:不是夠優秀的人才,很難把事情辦得成的
總長:我...我明白您的意思了

接待部 總部大樓

副官:不~要~~!!

總長:有什麼辦法?塔金大人都把話說得那麼白了......

副官:不要就是不要啊~~!
總長:跟我說也沒用......

副官:我本來就不想讓助教調走,更別說為了讓他調走還要我做這種事

監督官:看來想完成你的願望,得要副官去做出犧牲呢......
助教中隊長:............

副官:我們總部好不容易才有一位男性,服從性高又好用"耐操",當助教適才適所,留都來不及了何必還幫他申請轉調~

監督官:是啊,一個可以完全隨她任意擺布的男人,出了部隊可沒這種好康......
助教中隊長:............>_<

副官:而且我最討厭服務塔金了,妳不知道他有多討人厭!!
總長:是塔金"大人"......

副官:那老頭會整晚說些艱澀又殘酷的冷笑話講個不停,我陪笑都把臉笑僵了啊~

副官:反正,我是絕對不會把我的助教讓給別人的!!
總長:助教並不是妳的......

總長:嗯...總之,這件事情我就幫到這裡了,剩下的要請你們兩位自己協調囉......

監督官:意思就是你可以直接放棄了啦......在我們總部待下去也很好啊,你看副官和大家多疼愛你~ 
助教中隊長:............

之後,反正也還來不及協調,死星馬上就跟塔金一起飄散在美麗的星空中了......
當然調任死星這回事就不用再談了

附錄,意外發現一個感覺有點像副官的真人版Coser

不過我修過圖了,本人更粗大一點 XD

aloneliu 發表於 2018-2-10 17:03
請點連結進入觀看 (文長慎入,又是長篇大論喔~)
http://chinese-starwars.com/chineseforum/viewtopic.php ...

aloneliu:
THX報導分享
先按連結索懻去……

[[現在還推這種雙人包,有幾個人會願意買呢? ]]

在台灣還是會有少數如您的會買
而在台灣之外的國際世界各國
有一大堆超多如您的玩家消費者會買

所以
HT能這樣出
只因為
基礎已被HT打起來了

[[連脖子的頭雕才能表現出老人的乾瘦脖子,反正也不會有人想幫塔金換包膠素體吧.]]

是的
當然只因為
HT素體仍然是比較講究的

所以
一向我們多年來大多是將它廠人偶素體如果不滿意而換上HT之外
鮮少是將HT人偶素體換它廠

除了,,,,

女偶

[[老實說,剛開盒的時候有點訝異,因為現場乍看之下感覺似乎沒有照片拍起來那麼像演員本人,好像鼻子有點太高太大(令人想到塔金的演員Peter Cushing之前演過的科學怪人),但拿起來細看頭雕又明明很像,拍照起來也超像 ]]

關於[[乍看之下感覺似乎沒有照片拍起來那麼像演員本人]]
我可以給些經驗參考答案

一.
這是人偶
我們縮了尺
卻不一定將環境光線與角度也精準的縮了尺
所以
就會
不一定感覺很像或者是十分像

相機還是可能因為鏡頭等因素而讓人偶頭雕變形

可能雙耳內縮
或者是鼻頭特突出

[[來一張經典畫面,有點遺憾頭髮上剛好打光角度把分模線拍得清清楚楚,這只有做成能換髮的頭雕才能避免,但塔金又不需要換髮...]]

所以說了
玩具就是玩具
有分模線確實是不得已的應該
但是玩具就是玩具
很難完美
所以就不應該造就成價格過於高貴的收藏品

[[和電影畫面相比,整個側臉輪廓都一模一樣,真的是已經無可挑剔,再嫌不像請自己動手雕吧.... ]]

連aloneliu都認為像了

當然
但是
也印證到上面我說的
光線及光線的角度層次很難模擬到縮尺
膚般皺紋明明都超精細了

一般其實還蠻少見長統靴的上緣是斜這樣的造型呢

不同的時間
就有不同人
所以
我會老調重言...
皮靴仿真材料縫製