PANTOY  Figure Hobby Taiwan

搜索
查看: 9054|回復: 42
go

TDK面具--團購進度更新  

首先,要先跟這次參與團購面具的版上同好們致十二萬分歉意,delay這麼久,感謝你們的信任與包容。
目前第一批今天到貨了  晚上臨時先在車上拍幾張
開箱4顆死人頭

另一批 正準備上飛機

讓我來娓娓道出為何這次會delay這麼久吧。其實在原團購帖中,joker大哥有提醒大家跟國外購買東西要小心,而我也有回覆提醒大家現在老外詐騙的伎倆,希望大家小心防範。其實那時我早已不幸也被老外陰了。無論合作再多次 再信任的國外買東西,野千萬不能對他們心軟仁慈,這次也就是相信 再信任的國外買東西,也千萬不能對他們心軟仁慈,這次也就是相信對方,畢竟之前有交易過且該工作室在國外上有名氣,卻也是被它拖延戰術給騙了,拖過paypal償還期就擺爛裝死不理。而當時joker大哥那篇章後,我只提醒大家要小心老外這個詐騙手法,而未提及我所遭遇的事,主要是擔心大家會恐慌與擔心(可能我多慮了)
其後一對時間我都在尋求其他可信任的原型師,不過畢竟真是一朝被蛇咬啊,會比較擔心。所以就決定分散風險,數量分開訂購。也就因此造成延遲這麼久以及分批到的情況。
雖然為此自己賠了好幾萬,不過我的信念還是誠信最重要,所以當作是買一次教訓,以後對老外真是不能仁慈宇太相信。當然經過這次,我想這次是我最後一次團購道具了,以後還是買買自己想要的東西就好,不再團購了,先跟大家說聲sorry。畢竟自己要買的被騙錢了頂多就是算自己倒楣,不會像這樣面具全到前每天壓力超大。

當然還是非常感謝版上兄弟們對我的信任,另外面具除開箱後我要再檢查整理外,我想等第二批到後一起寄送,因此就麻煩各位再燒等一陣子,真是非常抱歉,我沒做好,讓你們苦等這麼久。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大家 ..........
我相信大家能將心以心.....
對外
統籌
其實責任與風險多
但負擔遠遠超出大家的想像
lexus333的損失
我絕對可以想像......

另外...
PANTOY bruce不是HT及野獸國的代言人
甚至曾經被說過的走狗,打手....
但是我還是要藉此次告訴大家
bruce一直宣導要大家[循規蹈矩]
照正常流程走並保握可以把握的機會
不僅現在才可能有保障
未來
我們台灣區才可能市場環境因為運作成熟
台灣區才有成熟的正面力量

無奈因為某些因素...
甚至bruce因此還被其告
幾年後
市場環境的亂象
依然走向我遇知且不願見到
也有一直宣導
也希望不要見到的路
終究還是看到了.....

辛苦了!在這版也好幾年了!我相信您的為人,給您個讚!

大家....
我曾經公開說過
所謂的預購價
其實經銷運作者們都清楚
即使照規範走
而且順利的話
頂多打回運作成本
種種大家未知的負擔與壓力
是遠超出大家的想像的
說利率甚至說利益
真的太沉重了.....
再加上惡為者的惡意打擊
正當的經銷商
損失很打....
我們不提已經被取消經銷權
就看看現在還在撐的經銷商
大家一定比我更清楚
都非常保守
因為
連代理商都再再嚴正告訴我們有經銷權正當的服務方說
不衝量............

只有真的照市價賣
才是真正的能運作下來賺到大家所謂的利潤
才有機會平擔經常的運作成本或是耗損....
真的照市價賣
長遠下來
有多少人能負擔
尤其物價越來越高.....
東西賣的越來越貴
即使是預購價.....

因為市場亂象
消費者變保守
正常經營照規範走的
都已經難以經營了
大家說
大家認為
那些還在低價接單的
真的能長遠嗎......
最終
一樣難以經營延續
消費者們
如果只在乎買到[現在]的便宜
無知及無能者
只為想為自己搶到市場優勢
在沒有被規範約束之下
為所惡為
低價接單....
市場環境領域作壞
他們一樣得不到好處
而且同樣會越作越難作
越作越小
不可能大起來的
因為
低價接單
只應該沒有規範
又不懂得什麼叫運作成本
終究絕對同樣會很慘
接越多將越慘
接著也保守了

大家要便宜
都變成近視短利
最後沒有人願意出來作
市場就寞落了....

我看的是我們自己台灣區的市場環境整體
我說把握能把握的
長遠的看
才是正道
野獸國為何不開放經銷權利商給其他
還保守要經銷商大家別亂下量
而正當運作的經銷商為何大家也保守
因為長期下來
大家心裏都有數.......

我說過
因為我知道.....
運作成本的壓力 !
我說的
把握能把握的機會
指的是有尚有代理商
還願意好好作之下
代理商其實很像經理人
經銷商亦是......
有人出來做
願意公開作
大家真的都能支持
照真正符合規範及成本計算的運作
一切才可能穩定長遠........

據我所知
沒有人質疑lexus333
因為他不是[目標]
而大家相信他
就跟bruce相信他是一樣的
所以我從來不會干涉過問lexus333的作業
而我也知道
他的絕對辛勞與壓力
甚至損失.........

我很慶幸
我們PANTOY現有的版主們
個個優秀.....