PANTOY  Figure Hobby Taiwan

搜索
查看: 6606|回復: 26
go

89蝙蝠車取貨小心得~~~  

89蝙蝠車應該不少人開箱過了,看也看爛了,所以我就來..取貨心得好了。
今天下午和朋友一起去取我們的89蝙蝠車。我跟他各一台,所以一次要運兩台走。到了電哩,看到那一大箱子,瞬間軟掉了...實在太大箱了!!朋友不要箱子,直接在店裡把他開箱掉,就這樣先搬出了一台

下面那箱是我的~~這時開始擔心到底車子裝不裝的下。計畫就是,我的未拆箱放後座,他的拆箱了直接放行李箱 go~~
先把拆箱的安頓好,放入行李箱後,帶著忐忑不安的心,兩個人把這一大箱塞進後座  好家在  ok~~~

後座塞得滿滿  不過至少載的下原本想説若在不下得借長輩的大車了~~

這是安頓再行李廂的另一台

其實放上車後就覺得,在店裡驚訝這車好大台  其實應該是..店裡比較侷促,會讓人錯覺他大的嚇人,搬出來後就覺得還好  而且我相信 沒有22KG那麼重,車子本身也沒比開戰的重到哪去  所以大家不要太擔心~~~

接著就驅車到朋友的基地~~我的也要先借住他那  等我老背老母出國後再來偷渡回家

到朋友基地外  拍一張  吃得好飽的小馬哥

運進去後當然就先玩朋友的那台囉~~
不過我不得不說真心話  (是我自己的真心話 衛道人士就請勿筆戰了  謝謝) 雖然再展覽上看過實車,自己覺得外殼很塑料質感不是很好,心底早有底~~不過今天實際拿到把玩  "怎麼這麼塑膠敢跟玩具感"的感覺還是湧上心頭啊
這台車拍照看起來不錯 但肉眼看質感就會掉下來些

當然  能夠買到1/6 89蝙蝠車以前簡直是夢想  但是那種感動卻在拿出來擺在地上時瞬間消逝  。真心覺得  表面至少烤漆一下吧,畢竟也比開戰版櫃好幾千元哩  烤個漆真的不為過。不然這樣放著  我一直看依直覺的  好像那種大比例遙控玩具車(不是遙控模型車喔 是搖控"玩具"車那種)的質感表現。雖然同樣膠感,但相較起來  開戰版質感好些,不過內裝當然是89好啦  會亮燈燈!

打開車門想把杯面放進去,會發現 座艙真的有點小又擠,要坐兩個人進去滿難的..另外89杯面放進去後,關車門會卡耳朵,不確定是沒調整好還是就是先天缺陷了  這就請其他大大說明或是等我自己那台偷渡回家後再研究看看。

盃麵坐不太下,不過至少2個裸男一起共乘是OK低

喂!  為何一定要這麼變態 裸體開蝙蝠車啊? 人家阿舍至少還有穿乳頭蝙蝠裝跟攜帶萊卡緊身胖羅賓共乘啊!

看來他們是去夜店撿屍   看看兩旁都是一堆夜店裸屍待撿

盃麵自己坐不進去  只好躺引擎蓋

好啦  亂屁這麼多。其實呢,能收到這麼大的89蝙蝠車真的是圓夢啊,只是對於這樣的價格也有相當的期待下,實品還是令我有些失望。內裝亮燈當然我很喜歡,也覺得這樣做很好。可是整個車殼的質感真的讓我很失望,太過塑膠,今天一度站在那看著它,有那麼依點點懊悔與驚訝自己居然花了超過16張小朋友買了這台...玩具車  有點覺得浪費。我沒有要刻意找碴,只是我的真心感受,車殼烤漆多一道工,就能讓這台車大大提升質感,成本也不會多出多少,而且這台價格已經比開戰多好幾千了;烤了漆就能像風火輪的89蝙蝠車那樣很漂亮有質感,這樣就完美了,HT你為何不願意做? 實在可惜啊!

最後  半年未見的偉恩哥  還是幫他拍一張照囉

過一陣子再來搞你(聽起來怪怪的)

另外PS,今天下午我們在路邊攤班這2台車時,有一位同好也在場看,不知是不是板上同好呢?我只是覺得有點眼熟,順道問問,哈哈。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

偉恩哥看成偉忠哥

打成韋恩比較習慣一點。

有沒有考慮自己烤漆?

遊俠李麥克 發表於 2013-8-28 23:30
偉恩哥看成偉忠哥

打成韋恩比較習慣一點。

哈 自己烤漆  等有閒錢的時候也許吧~~~

烤起來一定更棒........開始幻想中。

這台的外型真的很經典也很讚,確實在整台車的質感上如果能再加強會更好,只可惜我已經在"開戰"搬回來後差點老婆就跟我"開戰"的情況下放棄了,恭喜入手好車

謝謝大大分享~ 如此中肯的開箱文 ^^
看完真是收獲良多

順便打個岔一下~

上週小弟突然想買支「機動警察」來緬懷自己逝去的童年 但僅止於想而已...

結果沒想到 Google 一整晚,看了國內外許多類型、各種尺寸的玩具開箱文後

我的目光完全落在了這一篇文章:舊物新買--CMS BRAVE合金機動警察 開箱分享(圖多 慎入)

結果..... !!!!!!

決定默默追高買一尊回家供奉 (沒辦法~ 兩大網拍只剩這一支,不買的話~ 怨念將會永久長存)

嘖嘖嘖~ 想不到 L大半年前的文章 @@ 殺傷力還是這麼強   

莫名其妙中槍的 Wilson 留~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
沒玩具不會死。玩玩具不會老

wilson 發表於 2013-8-29 01:26
看完真是收獲良多

還有ㄧ尊比例更大,更多可動細節的機動警察!
當創意上市以後,你會發現,創意的價值是實踐出來的,而非想出來的!

回復 batman.young 的帖子

那尊Yamato只剩炒價.... 我高攀不起 >"<
沒玩具不會死。玩玩具不會老

wilson 發表於 2013-8-29 01:34
回復 batman.young 的帖子

那尊Yamato只剩炒價.... 我高攀不起 >"

真的不便宜!所以我也沒收!
當創意上市以後,你會發現,創意的價值是實踐出來的,而非想出來的!

wilson 發表於 2013-8-29 01:26
看完真是收獲良多

哈哈  恭喜妳也入手這款了,我後來也上了墨線。上墨線整個大加分‧很妙,當初也是突然又想起了機動警察進而去找片子重看然後就買了...
y牌那隻真的很棒 但是真的價錢太可怕  稍微便宜一點的事藍色的美國版..不過很醜 那集根本也是在瞎混充集數吧‧之前看掏寶上還有在賣,比台灣便宜,不握運費加上去我想也相差無幾了。你這隻應該是brave07吧?有附格納庫的,比較難找,可惜她螺絲孔沒付遮蓋,brave15有附但沒格納庫‧當初超難抉擇,最後還是寧要格納庫也無視螺絲孔啊。這款我覺得最大優點真是沉甸甸,看似小小隻拿起的瞬間真會嚇到,怎麼這麼重;剛好跟12鋼鐵人相反,看似沉甸甸一拿起來輕如鴻毛  哈哈哈。
前陣子很瘋的時候差點連她們家出的童比例盒玩 有駕駛、整備班跟後藤隊長等給標回來,不過後來沒那麼衝動就省了一筆‧
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

PANTOY

GMT+8, 2022-8-14 18:28